Como transferir o conteúdo do site para outro domínio

Para fazer a migração de um site que está em um domínio para outro basta copiar os arquivos e os bancos de dados para o novo site.

Porém é necessário atualizar todos os links que estão apontando para a URL antiga para a nova. Você pode fazer isso acessando o PhPMyAdmin, aba "SQL" e inserindo o seguinte comando:

UPDATE wp_options SET option_value = replace(option_value, 'antigaurl.com', 'novaurl.com') WHERE option_name = 'home' OR option_name = 'siteurl';
UPDATE wp_posts SET guid = replace(guid, 'antigarl.com','novaurl.com');
UPDATE wp_posts SET post_content = replace(post_content, 'antigaurl.com', 'novaurl.com');
UPDATE wp_postmeta SET meta_value = replace(meta_value,'antigaurl.com','novaurl.com');

Atenha-se que você precisa mudar todos os prefixos "wp_" para o prefixo que o WordPress está utilizando. Caso já esteja utilizando esse pode deixar do jeito que está.

Depois mude no código acima tudo que tiver "antigaurl.com" para o domínio do seu site anterior e mude "novaurl.com" para o domínio do seu novo site.