O WordPress é uma simples, mas eficiente ferramenta onde você pode gerir seu site ou blog.

Através dele você terá acesso a um painel onde pode controlar desde a publicação de artigos, personalizar o Design do seu site e adicionar quantas funcionalidades desejar através de plugins e widgets.

As principais vantagens do WordPress são:

• Plugins (https://br.wordpress.org/plugins/): Existe uma variedade de plugins que você pode encontrar para os mais diversos fins no repositório WordPress. Todos, gratuitos.
  • Temas (https://br.wordpress.org/themes/): Você é livre para criar o seu próprio tema ou utilizar um pronto, se preferir. A maioria dos temas conta com a "Edição ao vivo" através do menu "Aparências > Personalizar". Desta forma você pode ver as alterações que fizer no site em tempo real.
  • Widgets: Widgets são pequenos blocos de conteúdo que podem ser adicionados em qualquer lugar no qual o tema dê suporte. Geralmente são utilizados principalmente na Barra Lateral (sidebar) ou rodapé.

Qual é a diferença do WordPress.com e o WordPress.org ?

O WordPress é um software livre, regido pela licença GPLv2 que permite que qualquer pessoa obtenha uma cópia do mesmo e execute-o no seu próprio servidor. Você pode escolher um provedor para hospedar o seu site feito em WordPress ou utilizar o serviço de hospedagem oferecido pelo WordPress.com com uma série de limitações.

Vocês fornecem suporte para o WordPress ?

Sim, fornecemos. Conte conosco para qualquer problemas que estiver enfrentando com plugins, temas, ou qualquer dúvidas sobre como utilizar o WordPress. É válido lembrar que o suporte não se estende ao desenvolvimento ou personalização de temas/plugins para WordPress.